Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью Бульоны и супы в мультиварке
Куриный суп с вермишелью


  • Филе куриное


    400 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Картофель


    400 г

  • Вермишель


    100 г

  • Вода


    2500 мл

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

  • Укроп


    10 г

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 10

  • Куриный суп с вермишелью


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Куриный суп с вермишелью


    Мелко шинкуем лук и морковь (либо шинкуем колечками). Картофель и филе — средними кусочками.

  • Куриный суп с вермишелью


    Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

  • Куриный суп с вермишелью


    Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.

  • Куриный суп с вермишелью


    Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.

  • Куриный суп с вермишелью


    Куриный суп с вермишелью — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт