Филе куриное
—
400 гЛук репчатый
—
150 гМорковь
—
150 гКартофель
—
400 гВермишель
—
100 гВода
—
2500 млМасло растительное
(2 ст.л)
—
30 млУкроп
—
10 гСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук и морковь (либо шинкуем колечками). Картофель и филе — средними кусочками.
-
Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
-
Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.
-
Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.
-
Куриный суп с вермишелью — ГОТОВ!!!