Куриный суп со сливками и лапшой

Куриный суп со сливками и лапшой Супы
Куриный суп со сливками и лапшой


  • Курица  — 400 Грамм (любые части)
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров (10-20%)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Перец горошком  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (для первых блюд)
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 2-2,5 Литра
  • Лапша  — 100 Грамм


Простое, сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Приготовить куриный суп со сливками и лапшой просто, а полюбят его все — и дети, и взрослые.

Описание приготовления:

Вкусно — это не всегда долго и сложно, а этот суп тому доказательство. Очень вкусный, ароматный, сливочно-нежный, с идеальным сочетанием всех ингредиентов. Такой суп можно приготовить и на воде, я предлагаю на курином бульоне для большей питательности. Можно взять любые части курицы или чистое филе, например, грудку. В любом случае, уверена, вам непременно понравится. Попробуйте!
Количество порций: 6-8

Совет от повара:

Лапшу можно заменить на любые макаронные изделия.

Куриный суп со сливками и лапшой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт