Куриный суп (мультиварка)

Куриный суп (мультиварка) Супы
Куриный суп (мультиварка)


  • Куриная ножка  — 1 Штука (крупная)
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Гречка  — 0,5 Стакана (мультистакан)
  • Вода  — 2,5 Литра
  • Соль, перец, приправы  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу


Если вы любите супы так же, как и я, то поделюсь с вами одним рецептиком. Смотрите, как приготовить куриный суп в мультиварке. Для аромата и сытности добавим туда гречку и разные овощи.

Описание приготовления:

Нужно сказать, что для приготовление этого супа можно использовать любые части курицы. Но я все же предпочитаю брать не филе или грудку, а мясо на кости. Мне кажется, что так бульон получается более наваристым и ароматным.

Без сомнений беритесь за приготовление такого куриного супчика, он всегда удается на славу.

Количество порций: 4-5

Куриный суп (мультиварка) - фото шаг 1
Промойте гречку и куриную ножку. Картошку нарежьте небольшими кусочками, измельчите одну луковицу и натрите морковь.

Куриный суп (мультиварка) - фото шаг 2
Положите подготовленные ингредиенты (а также целую очищенную луковицу) в чашу мультиварки. Залейте водой, добавьте специи и лавровый лист. Выставьте режим «Тушение» на час.

Куриный суп (мультиварка) - фото шаг 3
Подавайте супчик горячим со сметаной и зеленью. Перед подачей я обычно отделяю мясо от ножки и раскладываю по тарелкам.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт