- Куриная грудка — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Спагетти — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
В летнюю жару хочется чего-то легкого и не отягощающего желудок. И самый обычный куриный суп подойдет просто идеально – он и вкусный, и питательный, и подойдет для всей семьи.
Описание приготовления:
Проверенный временем куриный суп. Готовьте так: поставьте вариться порезанное кусочками мясо. Когда бульон закипит, добавьте порезанный картофель. Через 20 минут – макароны, а еще через 15 минут – обжаренные лук с морковью и соль. Дайте супу потомиться на небольшом огне еще минут 5 и снимите с огня. На стол подавайте с отваренным и порезанным яйцом. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Порежьте куриное мясо кусочками и поставьте вариться.
Тем временем порежьте картофель, и как только бульон закипит, отправьте его в кастрюлю. Варите 20 минут.
Затем добавьте макароны и варите еще 10-15 минут.
Измельчите лук, потрите морковь и обжарьте их на сковороде, затем отправьте их в суп. Посолите, и протомите суп на небольшом огне еще минут 5. На стол подавайте с отваренным и порезанным яйцом в каждой порции.