Куриный суп классический

Куриный суп классический Супы
Куриный суп классический


  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Спагетти  — По вкусу
  • Соль, специи  — По вкусу


В летнюю жару хочется чего-то легкого и не отягощающего желудок. И самый обычный куриный суп подойдет просто идеально – он и вкусный, и питательный, и подойдет для всей семьи.

Описание приготовления:

Проверенный временем куриный суп. Готовьте так: поставьте вариться порезанное кусочками мясо. Когда бульон закипит, добавьте порезанный картофель. Через 20 минут – макароны, а еще через 15 минут – обжаренные лук с морковью и соль. Дайте супу потомиться на небольшом огне еще минут 5 и снимите с огня. На стол подавайте с отваренным и порезанным яйцом. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Куриный суп классический - фото шаг 1
Порежьте куриное мясо кусочками и поставьте вариться.

Куриный суп классический - фото шаг 2
Тем временем порежьте картофель, и как только бульон закипит, отправьте его в кастрюлю. Варите 20 минут.

Куриный суп классический - фото шаг 3
Затем добавьте макароны и варите еще 10-15 минут.

Куриный суп классический - фото шаг 4
Измельчите лук, потрите морковь и обжарьте их на сковороде, затем отправьте их в суп. Посолите, и протомите суп на небольшом огне еще минут 5. На стол подавайте с отваренным и порезанным яйцом в каждой порции.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт