Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде.
И на праздничном столе чудесно смотрится. Заходите, угощаю!
Филе куриное
—
2 штЯйцо куриное
—
2 штСметана
—
3 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л.Горошек зеленый
(размороженный)
—
100 гБекон
—
20 ломт.Соль
—
1 ч. л.Перец черный
—
1/2 ч. л.Сыр твердый
(Чеддер, натереть на терке)
—
180 г
-
Будем использовать вот такую форму
-
Прикрыть форму фольгой.
Выкладываем внахлест ломтики бекона так, чтобы концы свисали через край. -
В большой миске смешать сметану, яйца и муку.
Добавить соль и перец. Перемешать. -
Добавить сыр. Перемешать.
-
Куриную грудку мелко нарезать на кусочки. Добавить к сметанной смеси. Перемешать.
-
Добавить размороженный горошек. Перемешать.
-
Выкладываем смесь в форму на бекон.
-
Прикрыть свисающими ломтиками бекона.
-
Завернуть фольгу.
Запекать в разогретой духовке при 200*С 30 минут. -
Открыть фольгу.
Выкладываем рулет на противень или миску для запекания.
Запекаем еще 25 минут или до коричневого цвета.