В этом блюде сочетается нежный вкус сыра, сладкого перца и фантастического базилика. Попробуйте, и не останетесь равнодушными.
Базилик
(в оливковом масле)
—
50 гПерец болгарский
—
1 штСыр полутвердый
(«Гауда»)
—
4 штФиле куриное
(филе с грудки)
—
4 штСливки
(10%)
—
100 гЧеснок
—
1 шт
-
Наши продукты: куриная грудка, сыр «Гауда», красный перец, базилик и сливки.
-
Куриные грудки разрежем, накроем пищевой пленкой и отобьем.
-
Добавим соли, перца и базилика в оливковом масле.
-
Сверху выкладываем кусочек сыра.
-
На сыр кладем ломтики сладкого перца.
-
Сворачиваем рулетик.
-
Для красоты и поджаристости, я выкладываю рулеты на сковороду гриль.
-
Обжариваю с 2-х сторон до золотистых полосок.
-
Рулетики выкладываю в формы, наливаю сливки и выдавливаю чеснок для аромата.
-
Накрываю фольгой и ставлю в горячую духовку на 10 минут. Достаю нежные и сочные рулетики.
-
На гарнир я готовила картофельное пюре и добавила несколько капель базилика с маслом. Всем приятного аппетита!