Филе куриной грудки — 800 г
Чеснок — 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян — 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Куриное филе вымойте и просушите. Нарежьте вдоль пластами толщиной около 1 см.
Положите филе на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте с обеих сторон.
Чеснок почистите, вымойте и мелко нарежьте.
Расстелите на столе два слоя фольги. Выложите внахлест куриное филе. Следите, чтобы не было пустых промежутков между пластами филе. Посолите по вкусу, посыпьте черным молотым перцем.
Равномерно распределите чеснок и посыпьте сушеными травами.
С помощью фольги сформируйте плотный рулет.
Заверните рулет в 2-3 слоя фольги, чтобы в процессе запекания из рулета не вытекал сок.
Запекайте куриный рулет в фольге в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут. Приятного аппетита!