Мой вариант куриных рулетов с грибами. Наша дружная семейка в восторге от этого аппетитного блюда. Сочная курица с грибами и сыром! Очень вкусно! Заходите!
Филе куриное
—
800 гКапуста белокочанная
/
Капустa
—
200 гЛук репчатый
(крупный)
—
1 штМорковь
(крупная)
—
1 штШампиньоны
—
250 гСыр твердый
—
100 гКожа куриная
Специи
(соль, перец, по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
Яйцо куриное
—
2 штМайонез
Кетчуп
-
Куриное филе и капусту пропустить через мясорубку.
-
Посолить, поперчить, добавить яйца, тщательно перемешать.
-
Грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
-
Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать, обжарить на растительном масле. Смешать грибы с луком и морковью.
-
На куриную шкуру выложить ровным слоем фарш.
-
Сверху лук+морковь+грибы.
-
Сыр натереть на мелкой терке. Выложить следующим слоем.
-
Аккуратно свернуть в рулет. Можно обвязать нитками, но я этого не делаю — рулет и так хорошо держит форму.
-
Готовые рулеты выложить в форму. Смазать сверху (майонез+кетчуп). Запечь в горячей духовке 30-35 минут.
-
Вот, что в итоге у меня получилось.
-
Рулет получился сочным, нежным (благодаря капусте). Прекрасно режется на красивые кусочки!
Приятного аппетита!