Куриный пудинг

Куриный пудинг Десерты
Куриный пудинг


Описание приготовления:

Сначала приготовьте фарш для куриного пудинга. Смажьте форму растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите фарш. Готовьте на водяной бане в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовый пудинг немного охладите, затем переверните из формы в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!

Куриный пудинг - фото шаг 1

Пропустите куриное филе с кусочком вымоченного в молоке хлеба через мясорубку, добавьте в фарш оставшееся молоко.

Куриный пудинг - фото шаг 2

Отделите желток от белка и добавьте желток в фарш.

Куриный пудинг - фото шаг 3

Белок взбейте и также отправьте в фарш. Посолите.

Куриный пудинг - фото шаг 4

Сложите фарш для пудинга в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, накройте пергаментом и крышкой.

Куриный пудинг - фото шаг 5

Форму установите на кастрюлю с водой и отправьте в духовку на 45 минут. Духовку разогрейте до 180 градусов. Таким образом пудинг будет готовиться на водяной бане.

Куриный пудинг - фото шаг 6

Готовый пудинг немного охладите, затем переверните из формы в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт