Куриный пирог с анисом

Куриный пирог с анисом Выпечка
Куриный пирог с анисом


  • Филе куриное  — 650 Грамм
  • Сыр твердый  — 300 Грамм
  • Сливки  — 100 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Паста томатная  — 2 Чайных ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Сосиски детские  — 400 Грамм
  • Корица  — 1 Штука (1 палочка)
  • Анис  — 1 Штука (1 звездочка)
  • Перепелиные яйца  — 15 Штук
  • Шампиньоны  — 5 Штук (или другие грибы)
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Кукуруза, горошек  — 200 Грамм (консервированные)
  • Бульонный кубик  — 1 Штука


Перед вами рецепт приготовления куриного пирога с анисом. Вкусно, сытно, и очень ароматно! Анис, конечно, продукт специфический, но если вам нравится, то вперед, добавьте его в рецепт, это вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить куриный пирог с анисом. Уверена, вам понравится этот способ готовки. Не нужно мучиться с тестом, берем готовое. Отныне все легко и просто! Это быстрый и необычный рецепт, рекомендую!
Количество порций: 6

Куриный пирог с анисом - фото шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Курицу измельчим и обжарим на растительном масле. Специи к ней добавим по вкусу. Тесто разморозим, овощи очистим и помоем, яйца отварим.

Куриный пирог с анисом - фото шаг 2
2. Лук и морковку тоже измельчим и обжарим. Добавим к курице. Туда же — все остальные ингредиенты. По очереди вводим измельченные сосиски, перепелиные отваренные и нарезанные яйца, сливки, кукурузу и горох.

Куриный пирог с анисом - фото шаг 3
3. Вот такая получится начинка. Добавим к ней масло и специи. Анис и корицу мы добавили в самом начале, теперь эти ингредиенты можно достать. Готовим блюдо, пока мясо и морковка не станут мягкими, а жидкость не испарится.

Куриный пирог с анисом - фото шаг 4
4. Теперь тесто делим на два пласта и один из них разровняем по форме и поместим на него начинку, натрем сыр.

Куриный пирог с анисом - фото шаг 5
5. Верх пирога накрываем вторым пластом теста и смажем взбитым яйцом. Запекаем 30 минут при 180 градусах. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт