- Филе куриное — 650 Грамм
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Сливки — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Паста томатная — 2 Чайных ложки
- Специи — По вкусу
- Сосиски детские — 400 Грамм
- Корица — 1 Штука (1 палочка)
- Анис — 1 Штука (1 звездочка)
- Перепелиные яйца — 15 Штук
- Шампиньоны — 5 Штук (или другие грибы)
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Кукуруза, горошек — 200 Грамм (консервированные)
- Бульонный кубик — 1 Штука
Перед вами рецепт приготовления куриного пирога с анисом. Вкусно, сытно, и очень ароматно! Анис, конечно, продукт специфический, но если вам нравится, то вперед, добавьте его в рецепт, это вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить куриный пирог с анисом. Уверена, вам понравится этот способ готовки. Не нужно мучиться с тестом, берем готовое. Отныне все легко и просто! Это быстрый и необычный рецепт, рекомендую!
Количество порций: 6
1. Подготовим ингредиенты. Курицу измельчим и обжарим на растительном масле. Специи к ней добавим по вкусу. Тесто разморозим, овощи очистим и помоем, яйца отварим.
2. Лук и морковку тоже измельчим и обжарим. Добавим к курице. Туда же — все остальные ингредиенты. По очереди вводим измельченные сосиски, перепелиные отваренные и нарезанные яйца, сливки, кукурузу и горох.
3. Вот такая получится начинка. Добавим к ней масло и специи. Анис и корицу мы добавили в самом начале, теперь эти ингредиенты можно достать. Готовим блюдо, пока мясо и морковка не станут мягкими, а жидкость не испарится.
4. Теперь тесто делим на два пласта и один из них разровняем по форме и поместим на него начинку, натрем сыр.
5. Верх пирога накрываем вторым пластом теста и смажем взбитым яйцом. Запекаем 30 минут при 180 градусах. Готово!