- Курица — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — 1/2 Чайных ложки
Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный куриный паштет с яйцом. Паштет можно намазать на ломтик серого хлеба и подать с чашечкой горячего и ароматного чая.
Описание приготовления:
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного куриного паштета с яйцом. В данном рецепте используется куриная грудка, можно взять филе бедра. Специи можно использовать любые, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Готовится такая закуска достаточно просто и быстро.
Количество порций: 8
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Морковь хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите овощи в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Курицу нарежьте, добавьте к овощам, посолите, добавьте чеснок, специи и жарьте до готовности.
Курицу с овощами выложите в глубокую тарелку и добавьте тертые вареные яйца. Взбейте все хорошо погружным блендером.
В паштет добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
Куриный паштет с яйцом готов. Приятного аппетита!