Куриный бульон с вермишелью

Куриный бульон с вермишелью Супы
Куриный бульон с вермишелью


  • Куриные грудки  — 600 Грамм
  • Морковь  — 250 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Сельдерей  — 3 Штуки (стебли)
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Вермишель  — 200 Грамм


Делюсь с вами, как приготовить куриный бульон с вермишелью! Это потрясающее блюдо знакомо каждой хозяйке, и у каждой из нас — свой рецепт. А я вот тоже решила своим поделиться!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления куриного бульона с вермишелью лично мне очень нравится. Я люблю, чтобы бульон имел очень насыщенную концентрацию, поэтому варю так долго. По сути, самого бульона у вас окажется даже мало — но зато он такой «ядреный», что его придется разбавлять! Попробуйте и убедитесь!
Количество порций: 4-6

Куриный бульон с вермишелью - фото шаг 1
1. Грудки промоем, обсушим и выложим в кастрюлю. Сюда же — кружочки морковки, измельченный лук, сельдерей и специи по вкусу. Я добавила кориандр, зиру и лавровый лист. Заливаем все это дело водой.

Куриный бульон с вермишелью - фото шаг 2
2. На маленьком огне тушим как можно дольше, чтобы курочка стала мягкой и отдала как можно больше сока в бульон. Я варю два часа.

Куриный бульон с вермишелью - фото шаг 3
3. Перед концом готовки бросаем соль и вермишель. Варим еще немного — и подаем горячим!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт