- Филе курицы — 200 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Соль — 1 Щепотка
Вкусный и простой в приготовлении куриный бульон для детей понравится всем, даже взрослым. Бульон подойдет в качестве обеда, подать его можно с макаронами, зависит от предпочтений ребенка.
Описание приготовления:
Приготовить бульон для ребенка лучше всего из куриного филе, без кожи. Бульон следует готовить без лишних специй и пряностей. Подавать к столу бульон можно с макаронами, с курицей, с перепелиными яйцами — одним словом так, как любит ваш ребенок.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты. Филе курицы очистите от кожи и пленки.
Филе курицы переложите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Проварите курицу 10 минут, воду слейте.
Морковь и лук очистите и нарежьте произвольными кусочками.
Сложите в кастрюлю курицу и овощи, залейте чистой водой, варите бульон 25-30 минут на небольшом огне.
Готовый бульон подавайте к столу.
Приятного аппетита!