Куриные шейки в квайси-маринаде

Куриные шейки в квайси-маринаде Вторые блюда
Куриные шейки в квайси-маринаде


  • Шейка куриная


    800 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Квас

    («Очаковский» темный)

    200 мл

  • Соевый соус


    50 мл

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Куриные шейки в квайси-маринаде


    Куриные шейки промыть и обсушить.

  • Куриные шейки в квайси-маринаде


    Чеснок порезать лепестками, добавить паприку

  • Куриные шейки в квайси-маринаде


    Влить лимонный сок, соевый соус, растительное масло и квас.
    Мариновать в прохладном месте 5-6 часов.

  • Куриные шейки в квайси-маринаде


    Обжарить на мангале до готовности.
    В этот раз готовила в духовке и тоже здорово вышло.
    Под верхним грилем 15-20 минут, переворачивая шейки.

  • Куриные шейки в квайси-маринаде


    Готовый шейки выложить на тарелку. Вкусноооо

  • Куриные шейки в квайси-маринаде


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт