Шейка куриная
—
800 гЧеснок
—
3 зуб.Паприка сладкая
—
1 ч. л.Квас
(«Очаковский» темный)
—
200 млСоевый соус
—
50 млСок лимонный
—
1 ст. л.Масло растительное
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Куриные шейки промыть и обсушить.
-
Чеснок порезать лепестками, добавить паприку
-
Влить лимонный сок, соевый соус, растительное масло и квас.
Мариновать в прохладном месте 5-6 часов. -
Обжарить на мангале до готовности.
В этот раз готовила в духовке и тоже здорово вышло.
Под верхним грилем 15-20 минут, переворачивая шейки. -
Готовый шейки выложить на тарелку. Вкусноооо
-
Приятного аппетита!