Филе куриное
—
1 кгШампиньоны
—
6 штСоевый соус
—
4 лАджика
—
1 ст. л.Базилик
—
1 ст. л.Лук репчатый
—
1 штРозмарин
Хрен
—
1 ст. л.Вино красное сухое
—
4 ст. л.Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Филе порезала крупными кубиками, грибы — пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь.
-
Разогреть масло в сковороде. Нанизать шашлычки следующим образом: кусочек филе наметочным движением, пластинка гриба, кольцо лука и т. д.
-
Быстро обжарить на сковороде шашлычки так, чтоб просто сверху закрыть поверхность мяса для того, чтобы не терялся сок.
-
Положить в посуду для МВ (или в духовку под гриль, немного сверху полить маринадом) и запекать 10 минут на комби-режиме (МВ+ гриль). Можно есть!
ПС. Лук при желании можно было тоже на ночь замариновать.