Филе куриное
(прокручиваем через мясорубку или покупаем готовый куриный фарш)
—
500 гМолоко
—
100 млЯйцо куриное
—
1 штСпеции
(соль, перец — по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Добавляем все наши ингредиенты в миску.
-
Смешиваем. Солим. Перчим.
-
Берем пищевую пленку и выкладываем по 2 ст. л. на одну сосиску.
-
Далее закручиваем, немного утрамбовывая и завязываем с 2х концов.
-
Далее варим 7 минут в слегка кипящей воде.
-
Вынимаем. Снимаем пленку.
Далее их можно обжарить на сливочном масле, чтобы придать красивый золотистый цвет.
Я же оставила их так. -
Вуаля! Подаем с любым гарниром! У меня овощной салат!
Приятного аппетита!