Куриные слойки-гриль

Куриные слойки-гриль Вторые блюда
Куриные слойки-гриль


  • Грудка куриная


    2 шт

  • Приправа

    (для курицы от «Forester»)

    2 ч. л.

  • Масло сливочное


    2 ч. л.

  • Сырок плавленый

    (80-90 г)

    1 шт

Время приготовления:

  • Куриные слойки-гриль


    Куриную грудку обмыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими пластинками. Немного отбить.

  • Куриные слойки-гриль


    Сливочное масло смешать с приправой для курицы от «Forester».

  • Куриные слойки-гриль


    Намазать тонким слоем пласты с одной стороны. На смазанную сторону одного пласта кладем тонкий ломтик сыра, накрываем его другим пластом, смазанной стороной на сыр. Придавить серединку и обстучать края до однородного состояния. (Они должны стать одним целым, чтобы запечатать сыр)

  • Куриные слойки-гриль


    Гриль разогреть и обжарить слойки, не закрывая крышкой, до готовности, переворачивая несколько раз. Это зависит от толщины нарезанных пластов, чем тоньше, тем быстрее.

  • Куриные слойки-гриль


    Подавать сразу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт