- Куриные сердечки — 600 Грамм
- Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Мед — 2 Чайных ложки
- Соевый соус — 3-4 Чайных ложек
- Растительное масло — 2 Чайных ложки
Даже если вы не самый ярый фанат субпродуктов, я рекомендую вам попробовать этот вариант, как приготовить куриные сердечки с медом. Вкус получается просто изумительным! Рекомендую рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и апельсина — это стопроцентное попадание в данном случае. Сердечки получаются настолько нежными, сочными и пикантными, что просто невозможно оторваться. К тому же, к ним можно подавать абсолютно любой гарнир, который вам по душе.
Количество порций: 4-6
1. Вот такой интересный набор ингредиентов нам понадобится.
2. Куриные сердечки вымойте, очистите от трубочек и лишнего жира.
3. Вымойте и обсушите апельсин, натрите цедру.
4. Натрите на мелкой терке корень имбиря.
5. Влейте соевый соус. Это маринад.
6. Отправьте в маринад сердечки и оставьте их на полчасика-40 минут.
7. После разогрейте немного масла на сковороде и выложите сердечки вместе с маринадом. Тушите на среднем огне минут 20, помешивая периодически.
8. Добавьте на сковороду мед и еще немного соевого соуса. Перемешайте и держите на огне еще буквально пару минут.
9. Вот и все, куриные сердечки с медом готовы.
10. Приятного аппетита!