- Сердечки куриные — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Просто, быстро и очень вкусно! И пусть такое блюдо не выглядит как настоящий деликатес, зато истинные ценители субпродуктов знают, насколько легкие в приготовлении и аппетитные могут быть сердечки.
Описание приготовления:
Сразу предупреждаю, что этот рецепт приготовления куриных сердечек с луком предназначен специально для тех людей, которые любят и часто готовят различные субпродукты, в общем, для таких, как я. И хотя некоторые могут сказать, что блюдо это выглядит не очень эстетично, но, поверьте мне, главное в нем не внешний вид, а вкус. Несмотря на то, что этот рецепт приготовления куриных сердечек с луком очень простой, но вкус у них получается действительно отличный, лук хорошо дополняет блюдо и придает ему насыщенность и сочность. Так что для тех, кто любит простую и вкусную еду, такой рецепт станет отличным вариантом.
Количество порций: 4