- Куриные сердечки — 600 Грамм
- Грибы — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Очень вкусное сочетание сердечек и грибов без сомнения понравится любителям вкусно поесть.
Описание приготовления:
С помощью мультиварки очень легко и просто можно приготовить вкусное блюдо на обед. Советую вам воспользоваться этим рецептом приготовления куриных сердечек с грибами. Очень вкусное сочетание и очень полезные продукты. Куриные сердечки с грибами, приготовленные по этому простому рецепту, прекрасно подойду к любому гарниру. Итак, читаем рецепт и идем готовить.
1. Сердечки тщательно промываем, удаляем лишний жир и пленки.
2. Чистим лук и мелко шинкуем.
3. Включаем мультиварку в режим»жарка», наливаем в чашу растительное масло и обжариваем лук.
4. Добавляем к луку куриные сердечки и немного обжариваем до тех пор, пока цвет сердечек не станет однородным, светло-коричневым.
5. Грибы чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем минут 5 вместе с сердечками и луком.
6. Добавляем соль и, если в блюде мало жидкости, немного воды.
7. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «тушение» на 1 час.
Минут за 5 до готовности добавим измельченный чеснок. Можно добавить зелень или сухие специи., пару ложек сметаны.
Ну вот и все — сердечки с грибами готовы. Не правда ли — легко и просто 🙂 А уж как вкусно ммм…обязательно попробуйте!
Количество порций: 3-4
голосов: 5
Суп из замороженных опят
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Салат «Иерусалимский»
Начинка для блинов из курицы
Рулет с копченой курицей
Гречка с мясом и грибами в мультиварке
Чечевица красная в мультиварке
Жареная картошка с вешенками в мультиварке
Кролик с картофелем в мультиварке
Печень с грибами в мультиварке
Куриные сердечки с луком и морковью
Куриные сердечки с гречкой в мультиварке
Суп-крем из грибов