Сердечки по этому рецепту получаются мягкие и сочные. Вроде ничего необычного — но очень вкусно. Рецепта такого на сайте не нашла.
Сердечки куриные
—
1 кгЛук репчатый
—
2 штСыр твердый
(тёртый)
—
50 гСметана
—
4 ст. л.Масло подсолнечное
(для жарки)
—
1 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
(молотый)
—
по вкусу
-
Лук почистить, порезать кубиками.
-
Сердечки помыть, порезать пополам.
-
Лук обжарить с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
-
Добавить к луку сердечки.
-
Обжаривать сердечки с луком до светло-коричневого цвета.
-
Добавить тёртый сыр со сметаной. И тушить ещё 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
-
…