- Куриные сердечки — 500 Грамм
- Картофель — 5-6 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Вода — 1-2 Стаканов (Количество воды варьируйте в зависимости от желаемой густоты подливы.)
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
- Приправа для курицы — — По вкусу
После рабочего дня частенько не хочется долго стоять у плиты? Берите мультиварку, открывайте и этот рецепт и вот у вас уже готов прекрасный ужин. Легко и вкусно!
Описание приготовления:
О пользе куриных сердечек можно рассказывать долго — ведь они входят в группу субпродуктов с наибольшей кулинарной и питательной ценностью. А можно просто приготовить их по нашему рецепту «Куриные сердечки в мультиварке». У вас в доме маленький привереда? Куриные сердечки приготовленные в мультиварке — то, что надо. Вы следите за здоровьем? И опять-таки этот рецепт с фотографиями — для вас! Готовьте и кушайте с удовольствием!
Количество порций: 4
Куриные сердечки хорошо промыть.
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить, нарезать кольцами.
В чашу мультиварки выложить нарезанный картофель, сверху сердечки и морковь с луком. Добавить соль, перец, приправу. Залить все водой.
Выбрать режим «Выпечка». Время готовки 1 час. Приятного аппетита!