Куриные рулеты фаршированные

Куриные рулеты фаршированные Блюда из птицы
Куриные рулеты фаршированные


Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами.
Это у меня юбилейный рецепт под №150! В честь этого делюсь с Вами вкусным, красивым и быстрым ужином. Не забудьте к нему подать бокал вина)))

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Помидоры черри


    250 г

  • Кабачок

    (цуккини)

    1 шт

  • Бекон

    (в нарезке)

    4 ломт.

  • Тимьян

    (свежий, + 2-3 веточки)

    2 ч. л.

  • Сыр козий


    100 г

  • Филе куриное


    2 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Куриные рулеты фаршированные


    Куриное филе разрезать вдоль, не до конца.

  • Куриные рулеты фаршированные


    Развернуть, как книжку, положить в пищевую плёнку и отбить с двух сторон.

  • Куриные рулеты фаршированные


    На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.

  • Куриные рулеты фаршированные


    Каждый рулет обернуть беконом.

  • Куриные рулеты фаршированные


    Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху — помидоры черри, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. На овощи положить куриные рулеты и пару веточек тимьяна.

  • Куриные рулеты фаршированные


    Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт