Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами.
Это у меня юбилейный рецепт под №150! В честь этого делюсь с Вами вкусным, красивым и быстрым ужином. Не забудьте к нему подать бокал вина)))
Масло оливковое
—
2 ст. л.Помидоры черри
—
250 гКабачок
(цуккини)
—
1 штБекон
(в нарезке)
—
4 ломт.Тимьян
(свежий, + 2-3 веточки)
—
2 ч. л.Сыр козий
—
100 гФиле куриное
—
2 штСухари панировочные
/
Панировка
Соль
Перец черный
(молотый)
-
Куриное филе разрезать вдоль, не до конца.
-
Развернуть, как книжку, положить в пищевую плёнку и отбить с двух сторон.
-
На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.
-
Каждый рулет обернуть беконом.
-
Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху — помидоры черри, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. На овощи положить куриные рулеты и пару веточек тимьяна.
-
Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.