Куриные рулеты с разноцветной начинкой

Куриные рулеты с разноцветной начинкой Вторые блюда
Куриные рулеты с разноцветной начинкой


  • Филе куриное


    4 шт

  • Соевый соус

    (Соус-маринад Teriyaki ТМ Kikkoman)

    4 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Морковь


    1 шт

  • Орехи грецкие


    2 горст.

  • Куриные рулеты с разноцветной начинкой


    Куриное филе надрезаем, раскрываем, как книжку, немного отбиваем сковородой или скалкой (не молотком с зубчиками и т. п., чтобы не произошло разрыва волокон и, как следствие, чтобы жидкость сильно не вытекала).

  • Куриные рулеты с разноцветной начинкой


    Добавляем к курице соус-маринад Teriyaki, даем постоять полчаса.

  • Куриные рулеты с разноцветной начинкой


    Яйца взбиваем с добавлением соли и перца, готовим «омлет» на сухой сковороде.

  • Куриные рулеты с разноцветной начинкой


    Петрушку мелко рубим.

  • Куриные рулеты с разноцветной начинкой


    Морковь натираем на крупной терке.

  • Куриные рулеты с разноцветной начинкой


    Измельчаем орехи.

  • Куриные рулеты с разноцветной начинкой


    На каждое куриное филе слоями выкладываем по четверти «омлета», петрушки, моркови, орехов. Немного придавливая начинку, сворачиваем в рулет.

  • Куриные рулеты с разноцветной начинкой


    Рулеты помещаем в фольгу и на решетку. Готовятся рулеты около 10 минут на углях и около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.

  • Куриные рулеты с разноцветной начинкой


    При подаче нарезаем на ломтики.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт