Филе куриное
—
4 штСоевый соус
(Соус-маринад Teriyaki ТМ Kikkoman)
—
4 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуПетрушка
—
1 пуч.Морковь
—
1 штОрехи грецкие
—
2 горст.
-
Куриное филе надрезаем, раскрываем, как книжку, немного отбиваем сковородой или скалкой (не молотком с зубчиками и т. п., чтобы не произошло разрыва волокон и, как следствие, чтобы жидкость сильно не вытекала).
-
Добавляем к курице соус-маринад Teriyaki, даем постоять полчаса.
-
Яйца взбиваем с добавлением соли и перца, готовим «омлет» на сухой сковороде.
-
Петрушку мелко рубим.
-
Морковь натираем на крупной терке.
-
Измельчаем орехи.
-
На каждое куриное филе слоями выкладываем по четверти «омлета», петрушки, моркови, орехов. Немного придавливая начинку, сворачиваем в рулет.
-
Рулеты помещаем в фольгу и на решетку. Готовятся рулеты около 10 минут на углях и около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.
-
При подаче нарезаем на ломтики.