Делаю такие рулетики по праздникам и для гостей. Гостям всегда нравятся эти нежные рулеты. Начинку делаю из шампиньонов, а ещe кладу твердый сыр. Рулеты получаются просто замечательные — пальчики оближешь.
Филе куриное
—
2 штШампиньоны
—
2 штСыр твердый
Яйцо куриное
—
1 штУкроп
Сухари панировочные
/
Панировка
Масло растительное
Чеснок
—
1 зуб.Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
-
-
Шампиньоны нарезать ломтиками.
-
Куриное филе слегка отбить с обоих сторон. Посолить, поперчить.
-
На отбитое филе выложить мелко нарезанный чеснок и грибы.
-
Сверху — ломтик сыра и нарезанный укроп.
-
Аккуратно свернуть филе в рулеты, закрепить зубочистками.
-
Рулеты обвалять во взбитом яйце,
-
затем в панировочных сухарях,
-
и снова в яйце,
-
еще раз — в панировочных сухарях.
-
Рулеты обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.
-
Выложить в форму, смазанную растительным маслом,
посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 10 минут при температуре 160 градусов. -
Украсить петрушкой и помидором. Приятного аппетита!