- Куриная грудка — 800 Грамм
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Молоко — 300 Миллилитров
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
- Укроп — По вкусу
Пробовали куриные рулеты в молоке? Если нет, советую приготовить и удивить своих близких замечательным блюдом. Куриное мясо, приготовленное с молоком, обладает особой нежностью и мягкостью. Пробуем!
Описание приготовления:
Приготовим куриные рулеты в молоке в домашних условиях. Для блюда лучше всего подойдет мягкая куриная грудка. Мясо фаршируется грибами и овощами, а затем тушится в молочном соусе со специями и зеленью. Готовое блюдо настолько самодостаточно, что можете смело подавать его к столу без гарнира. Удачи!
Количество порций: 4-5
Куриные грудки нарезаем отбиваем молоточком, солим и перчим со всех сторон. Все овощи и грибы мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
Выкладываем овощи с грибами на кусочки курицы. Сворачиваем рулетики. Если они плохо держаться, закрепите зубочистками.
Обжариваем рулетики на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон.
Измельчите укроп и чеснок, затем смешайте с молоком, сметаной, солью и перцем. Залейте приготовленной смесью рулетики.
Тушите блюдо под крышкой 15 минут.
Подавайте блюдо к столу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!