Окорочок куриный
(косточку надо аккуратно удалить)
—
6 штЯйцо куриное
—
1 штСметана
(20%)
—
4 ст. л.Перец болгарский
(яркий красный — 1/2шт и желтый — 1/2шт)
—
1 штПомидор
(плотный)
—
1 штСыр твердый
—
50 гСухари панировочные
/
Панировка
(около 1 стакана)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
-
яйцо со сметаной взбиваем венчиком
-
сыр, перец и помидор нарезаем толстыми брусочками
-
из окорочка аккуратно вырезаем косточку
-
внутрь куриного окорочка кладем перец разного цвета, сыр и помидор
-
скрепляем сверху и снизу зубочистками или можно просто зашить нитками
-
рулетики окунаем сначала в сметанно-яичную смесь, потом обваливаем в сухарях
-
выкладываем плотно в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 200С духовку
-
запекаем до золотистой корочки
-
добавляем немного зелени, листья салата
-
можно порезать колечками, предварительно вынув зубочистки