Покупала маринованную кукурузу для какого-то рецепта, да забыла и так ничего не сделала с ней. На днях случайно нашла эту баночку и куриные рулетики скрутились сами собой.
Курица
(филе)
—
500 гКукуруза
(маринованные мини-початки)
—
5 штПерец сладкий красный
—
1/2 штСыр плавленый
—
100 гБекон
—
80 гПерец черный
(молотый, по вкусу)
Сыр твердый
—
50 г
-
Куриное филе вымыть, порезать на порционные куски и отбить.
-
Плавленный сыр убрать в морозилку на 10 минут, затем натереть на крупной терке.
Перец очистить от семян и мелко порезать.
Бекон порезать на полоски. -
На отбитое филе выложить полоску бекона, посыпать тертым сыром и красным перцем, черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок.
-
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
-
Противень застелить фольгой, выложить рулетики, сверху накрыть фольгой. Запекать при 180 гр. 15 минут, затем фольгу снять, посыпать рулетики тертым сыром и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится.