Куриные рулетики с маринованной кукурузой

Куриные рулетики с маринованной кукурузой Блюда из птицы
Куриные рулетики с маринованной кукурузой


Покупала маринованную кукурузу для какого-то рецепта, да забыла и так ничего не сделала с ней. На днях случайно нашла эту баночку и куриные рулетики скрутились сами собой.

  • Курица

    (филе)

    500 г

  • Кукуруза

    (маринованные мини-початки)

    5 шт

  • Перец сладкий красный


    1/2 шт

  • Сыр плавленый


    100 г

  • Бекон


    80 г

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

  • Сыр твердый


    50 г

  • Куриные рулетики с маринованной кукурузой


    Куриное филе вымыть, порезать на порционные куски и отбить.

  • Куриные рулетики с маринованной кукурузой


    Плавленный сыр убрать в морозилку на 10 минут, затем натереть на крупной терке.
    Перец очистить от семян и мелко порезать.
    Бекон порезать на полоски.

  • Куриные рулетики с маринованной кукурузой


    На отбитое филе выложить полоску бекона, посыпать тертым сыром и красным перцем, черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок.

  • Куриные рулетики с маринованной кукурузой


    Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.

  • Куриные рулетики с маринованной кукурузой


    Противень застелить фольгой, выложить рулетики, сверху накрыть фольгой. Запекать при 180 гр. 15 минут, затем фольгу снять, посыпать рулетики тертым сыром и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт