Очень вкусные, сочные, ароматные с пикантной начинкой. Такие рулетики не стыдно подать и на праздничный стол.
Филе куриное
(с окорочка)
—
7 штБаклажан
—
2 штПерец болгарский
—
2 штШампиньоны
—
300 гСыр твердый
(по вкусу)
—
50 гЗелень
(немного)
—
по вкусуБекон
(нарезка)
—
1 упак.
-
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.
-
Шампиньоны измельчить и обжарить до готовности.
-
Смешать перец и грибы.
Добавить по вкусу чеснока. -
Добавить натертый на крупной терке сыр и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить начинку.
Все перемешать. -
Баклажан нарезать на тонкие пластинки и обжарить.
Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. -
У нас недавно начали продавать бескостные окорочка.
Очень удобная штука. Вот их я и использовала.
Можно взять филе с грудки.
Мясо отбить, приправить солью и перцем. -
На мясо уложить 2 пластинки баклажана.
-
Затем начинку.
-
Свернуть в рулетик и завернуть в 2 пластинки бекона.
-
Уложить в форму для запекания и отправить в горячую духовку на 30-40 минут.