- Куриное филе — 170 Грамм
- Бекон сырокопченый — 80 Грамм
- Сыр твердый — 55 Грамм
- Шпинат — 60 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Розмарин — По вкусу
- Соль — По вкусу
Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы можете найти в интернете.
Описание приготовления:
Особенность этих рулетиков в том, что вам необходимо использовать два вида мяса: куриное филе и сырокопченый бекон. Я рекомендую вам попробовать приготовить это блюдо с розмарином. Поверьте, аромат и вкус получатся просто невероятными! Мясо для таких рулетов необходимо отбить очень тонко, а шпинат должен сохранить весь свой сок после обработки. Если вы тонко отбили мясо, оно у вас прожарится за 15 минут, запекать такое блюдо в духовке не будет необходимости.
Количество порций: 2
1. Мелко нарежьте шпинат, немного припустите его на разогретой сковороде на сливочном масле, чтобы он остался зеленого цвета, впитал сливочное масло и не отдал сок.
2. Разрежьте куриное филе, отбейте его, отбивать нужно тонко, поэтому не бойтесь переусердствовать. Сверху на мясо выложите шпинат, посолите его.
3. Сверху выложите натертый сыр, закатайте все в рулетик. Сверху выложите розмарин, обмотайте рулетик беконом. На среднем огне обжарьте немного мясо, после чего накройте рулетики крышкой.
4. Жарьте в течение 15 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!