Для любителей блюд из курочки — вот такой вариант рулетиков. Очень интересный, нежный вкус! Подавать можно и как самостоятельное блюдо, со свежими овощами, и с любимым гарниром — от тушeной капустки до картофельного пюре… Можно подавать и на праздничный стол. Всe на Ваше усмотрение, но очень советую попробовать такие вот «Пальчики».
Филе куриное
—
1 кгВетчина
(куриная,либо из индейки)
—
150 гСыр твердый
(100 г для начинки, 100 г для посыпки)
—
200 гЧеснок
—
3 зуб.Яйцо куриное
(вареное )
—
2 штЛук репчатый
(мелкий)
—
3 штМайонез
—
150 гСоль
(поваренная,крупная,по вкусу)
Перец черный
(молотый,по вкусу)
Приправа
(куркума, либо другая любимая приправа для курицы, по вкусу)
Вода
(кипячёная,холодная)
—
3/4 стак.Масло растительное
(для обжарки)
—
3 ст. л.Масло сливочное
(для смазывания формы)
—
20 г