Вкусные рулетики. Сверху хрустящие, а внутри начинка, как крем и вкус свежего зелeного лука. Я добавила плавленный сыр, потому что мама не любит, когда обычный твeрдый сыр плавится и начинает тянуться, а этот вариант ей пришeлся по душе так же, как и всем нам.
Грудка куриная
(филе)
—
4 штСыр плавленый
—
2 штЛук зеленый
—
50 гМайонез
(провансаль — 3 ст.л в начинку 1 ст.л в яйцо )
—
4 ст. л.Соль
(+ перец по вкусу )
Сухари панировочные
/
Панировка
—
200 гМука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.Яйцо куриное
—
2 шт
-
Вот наши продукты.
-
Возьмём наш плавленный сыр, лук и майонез. Сыр натрём на тёрке, лук порежем. Чтобы мне сыр было легче натирать, я на него не давлю сильно и тру в одном направлении. Не вверх вниз а только вниз. Все смешиваем с майонезом.
-
Отбить куриное филе с одной стороны, эту сторону поперчить, посолить, перевернуть — с другой стороной сделать то же самое.
-
Выкладываю начинку на филе.
-
Заворачиваю чтобы начинка не вываливалась. Вот такое рулеты у меня получились.
-
Смешиваю два яйца с солью, перцем и маойнезом.
-
Обваливаю рулеты вначале в муке, потом в яичной смеси, а потом в сухарях.
-
Осталось обжарить до готовности.
-
Приятного аппетита!