Куриные рулетики в беконе По-милански

Куриные рулетики в беконе По-милански Блюда из мяса
Куриные рулетики в беконе По-милански


5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 23 голосов

Куриные рулетики легки в приготовлении и всегда получаются очень вкусными! Даже если Ваш кулинарный опыт не достаточно велик, эта закуска непременно получится вкусной и красивой! 

1. Каждую куриную грудку разрезать на две части, отбить, посолить, присыпать специями.

Куриные рулетики в беконе По-милански

2. Зелень мелко порубить (можно разнообразить, добавив кинзу, укроп, зеленый лук и др.).

Куриные рулетики в беконе По-милански

3. Сыр порезать крупными полосками.

Куриные рулетики в беконе По-милански

4. Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.

Куриные рулетики в беконе По-милански

5. На кусок куриной грудки выложить сыр, зелень и чеснок. Не солить!

Куриные рулетики в беконе По-милански

6. Свернуть куриную грудку с начинкой рулетиком.

Куриные рулетики в беконе По-милански

7. Сверху обернуть каждый рулетик ломтиком бекона.

Куриные рулетики в беконе По-милански

8. На смазанный маслом противень выложить рулетики, запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Куриные рулетики запеченные в беконе

9. Подавать к столу, украсив блюдо зеленью, свежими огурцами и помидорами. Приятного аппетита!!!

Рулетики куриные по итальянски

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт