Куриные пальчики с беконом

Куриные пальчики с беконом Рецепты
Куриные пальчики с беконом



  • Куриное филе


    100 Грамм

  • Бекон сыровяленый


    50 Грамм

  • Паприка копченая молотая


    1 Ст. ложка

  • Соль


    По вкусу

  • Черный молотый перец


    По вкусу


Сочную, ароматную и очень вкусную горячую закуску из курицы вы сможете приготовить за считанные минуты по этому рецепту. С ней легко справится даже начинающий кулинар.

Описание приготовления:

Вкуснейшие куриные «пальчики» вы можете приготовить, по сути, всего из двух ингредиентов, не считая приправ. Самыми вкусными они получатся только в сыровяленом беконе, поэтому покупайте именно его. Если в ломтиках бекона минимальная сальная прослойка, тогда жарить «пальчики» придется в небольшом количестве растительного масла.


Количество порций


4



Куриные пальчики с беконом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Куриные пальчики с беконом - фото шаг 2
Филе порежьте вдоль тонкими ломтиками толщиной около 5 миллиметров.
Куриные пальчики с беконом - фото шаг 3
Ломтики сыровяленого бекона хорошо тянутся вдоль, постарайтесь растянуть их максимально, но старайтесь не порвать.
Куриные пальчики с беконом - фото шаг 4
Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу, щедро посыпьте копченой паприкой.
Куриные пальчики с беконом - фото шаг 5
Порежьте грудку тонкими ломтиками, разрежьте бекон на несколько полосок. Заверните каждый ломтик филе в бекон.
Куриные пальчики с беконом - фото шаг 6
Обжарьте «пальчики» в сухой сковороде или в минимальном количестве растительного масла на минимальном огне минуты по 3 с каждой стороны.
Куриные пальчики с беконом - фото шаг 7
Вкуснейшие «пальчики» из курицы с беконом готовы! Отличная горячая закуска для любого семейного застолья.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт