Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению закусочных куриных палочек из фарша.
Куриное филе нарежьте на куски и опустите в чашу блендера.
СОВЕТ! Если нет блендера, прокрутите через мясорубку с мелкой насадкой, желательно два раза.
Добавьте соевый соус. Если он не очень соленый, подсолите по своему вкусу.
Добавьте кетчуп.
Всыпьте копченую паприку. Она придаст цвет и приятный копченый аромат.
Влейте холодную чистую воду. Измельчите в однородную массу.
Важно, чтобы не было кусочков мяса, масса должна быть однородной.
Переложите фарш в кулинарный мешок. У мешка отрежьте небольшой кончик, чтобы диаметр палочек был тоньше мизинца.
Отсадите куриные палочки на противень. Желательно смазать противень маслом, чтобы не пригорело, или застелите пекарской бумагой.
Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на 20.
СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, куриные палочки быстро готовятся и могут пересохнуть.
Закусочные куриные палочки из фарша готовы, подают их в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита!