Филе куриное
—
4 штМука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л.Приправа
(для птицы)
—
2 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штКунжут
—
3 пакет.Сметана
(для соуса)
—
200 гКетчуп
(для соуса)
—
2 ст. л.Огурец
(для соуса)
—
1/2 шт
-
Филе нарезать полосками шириной 1 см.
-
Смешать муку с приправой для курицы.
Отдельно взбить яйца. -
Запанировать филе в мучной смеси, затем в яйце.
Положить на смазанный маслом противень, посыпать кунжутом, запекать 20-25 мин. при 200 градусах. -
Для соуса сметану соединить с кетчупом, добавить натертый на терке огурец, перемешать.
Подавать с соусом.