Филе куриное — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Кабачок — 1 шт.
Помидор — 1-2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Подсолнечное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных отбивных с кабачками в духовке.
Куриное филе помойте и нарежьте тонкими пластинами. Немного отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
Яйцо взбейте. Хорошо в него обмакните куриное филе.
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите филе на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
Кабачки помойте, нарежьте кружками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с обеих сторон.
В форму для запекания выложите куриные отбивные. Разложите на них жареные кабачки.
Помидоры помойте, нарежьте кружками и выложите на кабачки.
Помидоры покройте тертым сыром.
Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте куриные отбивные с кабачками 10 минут.
Отбивные из куриной грудки с кабачками и сыром готовы. Подавайте к столу в горячем виде.