Куриные отбивные в панировочных сухарях

Куриные отбивные в панировочных сухарях Вторые блюда
Куриные отбивные в панировочных сухарях


  • Куриное филе  — 600 Грамм
  • Панировочные сухари  — 70 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу
  • Масло для жарки  — 30 Миллилитров
  • Майонез  — 2 Ст. ложки


Куриные отбивные в панировочных сухарях получаются вкусными с хрустящей корочкой. Это блюдо часто готовили в моей семье, так как все были страшно заняты на работе, а поесть любили вкусно и сытно.

Описание приготовления:

Куриные отбивные в панировочных сухарях — вкусный быстрый ужин или обед. Я часто в холодильнике в контейнере держу отбитые замаринованные грудки. В будний день после работы трачу всего 10 минут, чтоб приготовить ужин — вот, собственно, в чем главный плюс рецепты куриных отбивных в панировочных сухарях. Советую отбивные делать тонкими. Дети очень любят их из-за золотистой хрустящей корочки. Пробуйте, успехов! 😉
Количество порций: 4

Куриные отбивные в панировочных сухарях - фото шаг 1
Приготовить продукты.

Куриные отбивные в панировочных сухарях - фото шаг 2
Филе порезать крупными кусочками, отбить.

Куриные отбивные в панировочных сухарях - фото шаг 3
Посолить, поперчить, намазать майонезом, обвалять в сухарях.

Куриные отбивные в панировочных сухарях - фото шаг 4
Жарить 5-7 минут на сильном огне.

Куриные отбивные в панировочных сухарях - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт