Куриные отбивные в льезоне

Куриные отбивные в льезоне Вторые блюда
Куриные отбивные в льезоне


  • Грудка куриная  — 400 Грамм
  • Сыр  — 70 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Масло для жарки  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу


Куриные отбивные в льезоне — простое, вкусное, любимое блюдо в моем арсенале, к тому же с красивым загадочным названием! Очень смешно маленькие дети выговаривают это словечко 🙂 Попробуйте, вкусно!

Описание приготовления:

Куриные отбивные в льезоне, рецепт которых вы найдете ниже, очень понравятся тем, кто любит курицу и сыр. Именно эти куриные отбивные в льезоне с сыром очень нравятся моим детям, потому что кроме вкусного сыра, при жарке отбивных образуется хрустящая корочка. Так как блюдо не совсем диетическое из-за яйца, муки и сыра, я стараюсь подать куриные отбивные в льезоне с цветной капустой, зеленым салатом или брокколи. Пробуйте, успехов!
Количество порций: 4

Куриные отбивные в льезоне - фото шаг 1
Подготовленную куриную грудку отбить.

Куриные отбивные в льезоне - фото шаг 2
Посолить, поперчить.

Куриные отбивные в льезоне - фото шаг 3
Взбить яйцо, посолить, добавить муку.

Куриные отбивные в льезоне - фото шаг 4
Отбивную обмакнуть в льезон с двух сторон, обжарить до готовности.

Куриные отбивные в льезоне - фото шаг 5
Готовые отбивные переложить на тарелку, посыпать сыром и поставить в микроволновку или горячую духовку, чтоб расплавился сыр.

Куриные отбивные в льезоне - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт