Куриные оладьи с сыром и укропом

Куриные оладьи с сыром и укропом Блюда из мяса
Куриные оладьи с сыром и укропом


Куриное филе — 800 г

Сыр — 150 г

Ягоды можжевельника — 2 шт.

Чеснок — 3 дольки

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 1 пучок

Хочу предложить вашему вниманию куриные оладьи с сыром и укропом. Блюдо простое, незатейливое, на его приготовление не уйдет много времени.

Ягоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не по душе, можете не использовать их.

К куриным оладьям можно подать картофельное пюре, рис, гречку или овощной салат.

Подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для куриных оладий с сыром и укропом

Куриное филе рубим мелко.

Порезать куриное филе

Ягоды можжевельника перетираем с чесноком.

Растереть ягоды с чесноком

Добавим смесь к рубленому фаршу. Туда же отправим яйцо, нарезанный мелко укроп.

Солим и перчим по вкусу.

Добавить яйцо, соль, перец и укроп

Сыр нарежем мелкими кубиками, выкладываем к фаршу.

Положить сыр

Все хорошо перемешиваем.

Размешать фарш

Ложкой выкладываем фарш на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и жарим с обеих сторон до готовности.

Пожарить оладьи

Готовые оладьи выкладываем на бумагу, чтобы стек лишний жир.

Куриные оладьи с сыром и укропом готовы.

Подаем горячими.

Фото куриных оладий с сыром и укропом

Приятного аппетита!

Рецепт куриных оладий с сыром и укропом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт