-
Куриное филе
1 Штука -
Овсяные хлопья
3 Ст. ложки -
Яйцо
1 Штука -
Сметанa
1 Ст. ложка -
Мука
2 Ст. ложки -
Лук
1 Штука -
Растительное масло
30 Миллилитров -
Соль
По вкусу -
Специи
По вкусу
Куриные котлеты пользуются огромной популярностью у многих хозяек, ведь их быстро и достаточно легко готовить. Хочу сегодня предложить приготовить куриные оладьи с овсяными хлопьями. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Нежные и сочные оладьи из куриного фарша — прекрасная альтернатива привычным котлетам. Овсяные хлопья можете взять любые, я же отдаю предпочтение обычному геркулесу. Фарш рекомендую приготовить самим, можно взять филе из любой части тушки, у меня грудка. В результате у нас получится очень вкусное и питательное блюдо для всей семьи! Подавать можно как самостоятельно, так и с совершенно любым гарниром.
Количество порций
6
Совет от повара:
По желанию можете ароматизировать готовый фарш свежей или замороженной зеленью (подойдет укроп, петрушка, кинза или что вам больше нравится).