- Куриные ножки — 1 Килограмм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Белое вино — 3-5 Ст. ложек
- Горчица — 3 Ст. ложки
- Тимьян — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Вашему вниманию один из моих самых любимых рецептов — куриные ножки в фольге: идеальный вариант для простого, но вкусного и сытного ужина большой компанией. Смотрим прямо сейчас!
Описание приготовления:
Курицу испортить — это талант нужно иметь: нет ничего проще, чем запечь курицу. Для приготовления куриных ножек в фольге не обязательно одни ножки брать, может голени использовать, можно приготовить таким же способом крылышки даже. Обязательно приготовьте по рецепту свой маринад — покупной не такой вкусный. Смотрим рецепт с фото.
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты.
Делаем маринад: смешиваем вино, горчицу, чеснок измельченный, тимьян и соль.
Маринуем ножки, ставим в холодильник на полчаса или час.
В форму для выпекания выкладываем фольгу. Плотно, чтобы нигде ничего не протекло.
Плотно выкладываем крылышки. Отправляем в духовку, закрыв фольгу, минут на 40-45.
В конце откройте фольгу, дайте курице поджариться. Проверяем готовность зубочисткой.
Наши куриные ножки в фольге готовы! Подавать можно с картофелем. Приятного аппетита!
Наши куриные ножки в фольге готовы! Подавать можно с картофелем. Приятного аппетита!