- Куриная голень — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
Если вы приверженец правильного питания и не хотите употреблять в пищу жаренное в растительном масле мясо, то этот рецепт точно для вас. Ароматные куриные ножки на овощной подушке— то, что нужно!
Описание приготовления:
Что может быть вкуснее ароматной курочки, запеченной на овощной подушке? Попробуйте приготовить это блюдо у себя дома. Здесь вы найдете подробный рецепт, как приготовить куриные ножки в рукаве в духовке с морковью, луком и чесноком. Овощи придают ножкам особый аромат, дополняют вкус и делают его более разнообразным.
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингердиенты, чеснок, морковь и лук очистите, куриную голень промойте под проточной водой и натрите солью и перцем.
Лук очистите и прежьте тонкими полукольцами или четертькольцами.
Морковь порежьте тонкими кружками.
Чеснок порубите пластинками.
Сложите в рукав овощи, а на них выложите куриные голени. Завяжите рукав с обеих сторон и отправьте в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности рукав сверху разрежьте, чтобы на курице образовалась румяная корочка.
Готовые голени выложите на тарелку, не забудьте и об овощах, они получились очень вкусными. Приятного аппетита!