- Куриное филе — 400 Грамм
- Мука — 50 Грамм
- Сухари панировочные — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Огурец маринованный — 2 Штуки
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Карри — 1 Чайная ложка
- Куркума — 0,5 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Наггетсы — это прекрасное, простое и быстрое блюдо для большой компании. Для того чтобы их сделать, не нужно специальных навыков, ведь по сути нужно всего три действия. О них сейчас подробно расскажу.
Описание приготовления:
Предлагаю узнать, как приготовить куриные наггетсы в духовке. Они получаются такими ароматными, с хрустящей корочкой, что съедаются сразу же. Поэтому запаситесь ингредиентами, если хотите накормить большую компанию. Также наггетсы можно подать и с гарниром, и просто с соусом. В любом случае будет очень вкусно.
Количество порций: 3-4
Филе помойте и нарубите небольшими кусочками.
Для панировки смешайте сухари с карри, мукой, солью, куркумой и перцем.
В другой миске взбейте яйцо. Каждый кусочек грудки обмакните сначала в нём, а потом в панировке.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите наггетсы на противень. Готовьте их в течение 25 минут.
Для соуса смешайте нарезанный огурец с майонезом. Подавайте наггетсы ещё горячими. Приятного аппетита!