- Мука — 200 Грамм
- Куриная грудка — 4 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Курочка в ароматной хрустящей корочке понравится всем членам семьи: как маленьким, так и взрослым. Готовить это блюдо очень просто, и оно не отнимает много времени.
Описание приготовления:
Куриное мясо в хрустящем кляре из яйца готовится очень просто и быстро. Сложите в пакет кусочки мяса, муку, соль и перец, хорошо встряхните. Затем запанированные таким образом кусочки курятины окуните в яйцо и отправьте на сковородку. Обжарьте до румяной корочки со всех сторон. На стол подайте в горячем виде с гарниром и соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Порежьте мясо кусочками, сложите в пакет. Добавьте смесь муки, соли и перца, хорошо встряхните.
Взбейте яйца со щепоткой соли, затем выложите в эту смесь мясо.
Разогрейте на сковороде масло, и выложите на неё порцию мяса.
Обжарьте до румяной корочки со всех сторон. На стол подавайте в горячем виде с гарниром и соусом на ваш вкус.