Крылышки — 600 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Чеснок гранулированный — 1 ч.л.
Специи для курицы — 1 ч.л.
Соль — 2/3 ч.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления куриных крыльев с хрустящей корочкой в духовке. Все крылышки ополоснем в прохладной воде и промокнем бумажными полотенцами.
У всех крылышек отрежем крайние, самые маленькие фаланги — так как на них почти совсем нет мяса, то и запекать их излишне.
В отдельной мисочке соединим горчицу, масло, гранулированный чеснок, специи для курицы и соль. Все перемешаем.
В миску выложим все крылышки и туда же зальем приготовленный пряный соус. Активно руками перемешаем все так, чтобы соус равномерно распределился по крылышкам.
Сразу же выложим крылышки на противень и отправим заполненный противень в духовку, которую мы заранее разогрели до 200 градусов. Запекать куриные крылья будем до хрустящей корочки примерно 50 минут.
Невероятно аппетитные готовые куриные крылышки с хрустящей корочкой выложим на тарелку и подадим горячими к столу. Приятного аппетита!