Куриные крылышки на сковороде

Куриные крылышки на сковороде Блюда из мяса
Куриные крылышки на сковороде


 Предлагаю вам рецепт довольно острых куриных крылышек на сковороде. Прекрасное блюдо для небольшой компании, можно чисто мужской. Приготовить его не составит особого труда даже начинающей домохозяйке его приготовить, остроту можно корректировать на свое усмотрение. Прекрасный компромисс для шашлыков, если нет возможности выехать за город, а отдохнуть хочется. Острые куриные крылышки, на мой взгляд, прекрасно подходят для веселой компании с прохладительными напитками. Приятного время препровождения!

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Куриные крылышки на сковороде

Крылышки хорошо перемешиваем с аджикой и оставляем мариноваться на пару часов. Если вы противник острого, то аджику можно заменить на кетчуп или томатную пасту со специями.Куриные крылышки на сковороде

В сковороде нагреваем подсолнечное масло и выкладываем промаринованные крылышки и жарим на среднем огне до полу-готовности.Куриные крылышки на сковороде

Пока крылышки жарятся, крупно нарезаем лук, перец и чеснок.Куриные крылышки на сковороде

Добавляем их к практически готовым крылышкам.Куриные крылышки на сковороде

Накрываем крышкой и тушим до готовности.

Жарим крылышки на сковороде

Для подачи, на дно тарелки выкладываем поджарку, а сверху крылышки. Можно украсить зеленью, овощами, дольками лимона.

Рецепт куриных крылышек на сковороде

Приятного аппетита и хорошего отдыха!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт