Предлагаю вам рецепт довольно острых куриных крылышек на сковороде. Прекрасное блюдо для небольшой компании, можно чисто мужской. Приготовить его не составит особого труда даже начинающей домохозяйке его приготовить, остроту можно корректировать на свое усмотрение. Прекрасный компромисс для шашлыков, если нет возможности выехать за город, а отдохнуть хочется. Острые куриные крылышки, на мой взгляд, прекрасно подходят для веселой компании с прохладительными напитками. Приятного время препровождения!
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Крылышки хорошо перемешиваем с аджикой и оставляем мариноваться на пару часов. Если вы противник острого, то аджику можно заменить на кетчуп или томатную пасту со специями.
В сковороде нагреваем подсолнечное масло и выкладываем промаринованные крылышки и жарим на среднем огне до полу-готовности.
Пока крылышки жарятся, крупно нарезаем лук, перец и чеснок.
Добавляем их к практически готовым крылышкам.
Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Для подачи, на дно тарелки выкладываем поджарку, а сверху крылышки. Можно украсить зеленью, овощами, дольками лимона.
Приятного аппетита и хорошего отдыха!