Для крылышек
Крылья куриные
—
0.6 кгСоус устричный
—
4 ст. л.Масло растительное
—
2 ст. л.Сок лимонный
(или сок лайма)
—
1 ст. л.Соль
(по вкусу)
Панировка
Перец красный жгучий
(я использовала приправу Малосянь)
—
1 ч. л.Мука рисовая
—
4 ст. л.Яйцо куриное
—
1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Куриные крылышки помыть, обсушить.
Добавить к ним устричный соус, растительное масло, соль и сок лимона. перемешать. -
Можно в таком виде выложить на противень и отправить в разогретую до 240С духовку или под гриль, периодически переворачивая. Готовить до румяной корочки.
Или же: муку смешать с перцем (приправой Малосянь). Яйцо взбить.
Крылышки обвалять в смеси муки с перцем, потом в яйце, потом опять в муке с перцем. -
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
-
Приятного аппетита