Крылья куриные
—
1 кгПриправа
(Для курицы Forester)
—
2 ст. л.Соль
—
1 ч. л.Перец черный
—
1 ч. л.Чеснок
(Сухой)
—
1 ч. л.Крахмал кукурузный
—
3 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Крылья помыть, отрезать маленькую фалангу (их я обжарю отдельно для себя).
-
Добавить приправу для курицы Forester и оставить мариноваться минут на 30.
-
Приправа Forester с имбирем и розовым перцем придаём курице неповторимый аромат!
-
В пакет насыпать все сухие ингредиенты и перемешать.
-
Добавить туда замаринованные крылья
-
и хорошо потрясти пакет, чтобы панировка хорошо распределилась по всем кускам.
-
На раскаленные угли ставим решетку-гриль Forester, выкладываем на неё крылья и обжариваем до готовности, периодически переворачивая.
-
Подаём к столу. Приятного аппетита!