Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить их горкой на блюде, а овощи подать отдельно, например с томатной сальсой или готовой аджикой.
Приготовить с помощью мясорубки фарш из куриного филе, посолить, поперчить, добавить яйцо и кукурузную муку, перемешать.
Скатать шарики из куриного фарша, обвалять их в кукурузной муке.
Обжаривать партиями в кипящем на не большом огне масле до румяности.
Вынуть шумовкой или шпицами на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Затем подаем с чем любите.
У меня с готовой томатной аджикой.
Приятного аппетита!!